Пришла без спроса осень

Меж сосен неба просинь…
Пришла без спроса осень.
Как рыжая лиса,
Крадется по лесам.
Слегка махнет хвостом,
И праздник красок в нем!
Оставив яркий  след,
Меняет  мира цвет:
Рябин, манящий жар, -
Ее шедевр и дар.
Охряный  листьев цвет -
Её движенья  след.
Осин багряных строй
Пленяет красотой.
Лишь елей малахит
По – летнему манит.
Закружит  вскоре нас
Цветастых листьев вальс.


Рецензии
Очень симпатично )

Прохорова Анна   01.10.2018 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что попала и В Ваше светлое осеннее настроение.
С уважением.

Ирина Шукшина   23.10.2018 06:41   Заявить о нарушении