Эпитафия В

А Репин, и не умер в самом деле -
За ним явились с Млечного пути –
Поэт и аналитик, что хотели –
Таких в природе больше не найти.

И здесь, чтоб оценили – это дико:
«Он слишком много знал» - один вердикт.
Теперь, попав в заоблачные сферы –
Он с нами в каждой строчке, хоть на миг.


Рецензии