Молодость

Тогда еще мы были молоды,
Но сейчас в душе холодно.
Потеряли чувство жалости
Из-за какой-то дурацкой малости.
Считали деньги копейками,
Но называли бумажками.
Поливали цветы лейками
И они умирали от влажности.
В нашем доме горел свет,
Мы его постоянно включали,
Теперь его уже нет -
Мы тогда просто не спали.
Мы тогда жили минутами.
Они были для нас часами,
Они были для нас чувствами,
Но мы их утратили сами.


Рецензии