Вот и всё...

Я вернулась назад, в те далёкие годы,
Когда смело сидела сама за рулём
Той бесценной и первой машины,
Что звалась просто так -"Москвичём".

Были молодость, счастье, отсутствие денег
И долги, что у брата взяла,
Но я знала тогда, у меня есть работа,
И долги отдавать я должна.

И профессия - ею всегда я гордилась,
Заработав диплом своим честным трудом,
В общем, в жизнь я вошла, как положено было,
Не с "забралом" - с открытым лицом.

Жизнь в дальнейшем меня не щадила,
Я в мужском коллективе была,
И характер  имела "спесивый",
Обижать не давала себя.

Защищала коллег по работе,
"Подопечных" от бед берегла,
В доказательствах правду любила,
Ложь терпеть никогда не могла.

Ишь, гляди, как себя расхвалила,
Мне положено - мой кончается срок,
Я, надеюсь, достойно прожила,
Заслужив, если был, самый малый упрёк.

17.09.2018 года


Рецензии