Встань по раньше

Встань пораньше посмотри,
Как туман клубиться,
В красках утренней зари
Можно раствориться.

Пробежаться по росе,
Заблудиться в роще,
На речной стоять косе
Пусть волна полощет.

Встань пораньше, зачерпни
С родника водицы,
Уже скоро, посмотри,
Начнут пенье птицы.

Всё вокруг знакомое,
Всё вокруг родное,
В сердце неуёмное
Русское раздолье.


Рецензии
Красивый стих!) Рассветы прекрасны.

Пётр Георганов   28.09.2018 11:43     Заявить о нарушении