подкидышшиш

вот а меня бросили на вокзале
обещала что в рай завезет
одурманит там окончательно
обязательно бесповоротно
я поверил собрал чемоданы
всю надежду я в них сложил
так ни с чем между всех осталса я
такова и прекрасна жизнь


Рецензии