Расскажите мне туманы...

Расскажите мне туманы,
как светло в краю любви.
Расскажите мне обманы,
где ростки её взошли?

Может это за морями,
на другом конце земли.
Может здесь же, под ногами,
незаметные в пыли.

Может просто первый встречный...
Взгляд - и камни зацвели...
Расскажите, покажите
этот вечный пути в дали...

февраль 1993г.


Рецензии