***

Все мы мечтатели о том,
Что будет снами в час ночной,
Когда все наше "о великое" свершиться,
И наступит тот момент,
Когда не нужно будет больше,
Ни дня хотеться насладиться,
Прожитых нами лет.
Тебе быть может 50,
А может 25, а может даже младше,
Ты видел многое, тебе хватило.
Ты рад тому что есть,
Когда придет вопрос:
Готов ли ты?
Ты скажешь:- нет.
А почему?
Ведь ты боишься,
Того чего не знаншь сам.
И я бы тоже не решился,
Наверное, не знаю сам.


Рецензии