Я могла бы быть счастливой

Я могла бы быть счастливой,
Нежной, ласковой такой,
Я могла бы быть картиной,
Яркой, трепетной, живой.

С сердцем любящем навеки,
С блеском пламенным в глазах,
Золотой листвы утехи
В дождевых лежат слезах.

Я шептала бы губами
Задушевные слова,
Зачарованный стихами
Рядом ты дышал едва.

Я могла бы покориться
И в объятиях застыть,
Но пропела счастья птица
Вместе нам с тобой не быть.

Я могла бы быть счастливой,
Если рядом был бы ты,
Но потерян образ милый
В незабудковой глуши.


Рецензии