Сыну

Ты вырастешь добрым и сильным,
Мы будем гордиться тобой.
Пою колыбельную сыну
О счастье, удаче с мольбой.

Как время бежит торопливо!
Ведём мы тебя в первый класс.
Какой же смышленый, красивый
И умный ты вырос у нас!

А время всё так же бежало,
Отметили твой выпускной.
Всё кажется лет тебе мало,
А ты уже взрослый такой.

Студент. И другие заботы,
И вьются девчонки вокруг.
А скоро семья и работа,
А там уже внучка ли, внук…

Живёшь интересно, стабильно.
Шагаешь своею тропой.
Ты вырос. Ты добрый и сильный.
Мы очень гордимся тобой!


Рецензии
Очень хорошо сказано!

Россиянка Алевтина   08.01.2021 02:09     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
Спасибо, Алевтина!

Ольга Эске   08.01.2021 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.