Сухуми

Светятся жемчугом зубы,
Как у Джоконды улыбка,
Пусть про тебя пересуды,
Мне ж - золотая ты рыбка.

Ночи и дни круг за кругом
Мчатся от прошлого прочь.
Созданы мы друг для друга,
Как для влюблённого ночь.

Жаль, что навечно бывает
Только когда в небесах,
Здесь же земное всё тает
И исчезает в глазах.

Море усталое плещет,
Бьётся волна, как хрусталь.
Бродят во мне её плечи,
Волосы, бёдра, уста...
1989г


Рецензии
очень красивое стихотворение..
все-таки ты умеешь любить..

Раиса Маккар   17.09.2018 20:30     Заявить о нарушении