На хэллуин оденься. мат

На хэллуин оденься пид*р*сом
И улыбаясь средь мужчин ходи
Не в смысле геем, а пиджак и галстук
Пингвино-пид*рским прикидом порази

Оденься самой распоследней мразью
Костюм конечно нужен дорогой
И непременно бутикОвый галстук
Не всем доступен пид*рский портной

Одежда пид*р*са стоит много
Найди ну хоть какой-то сублимат
Что бы сидел неброско но понтОво
И представительно, как любит их отряд

Зачем? Да впрочем нет, не нужно право
Стишок родился для того лишь друг
Что б отличать ягнёнка от удава
И обозначить кто есть кто вокруг


Рецензии