Счастье у счастливых просто не отнять

Счастье
У счастливых
Просто
Не отнять.
Будут
Защищаться,
Будут
Охранять.
И улыбку
Тоже
Никому
Не снять,
Словно
Прилепилась,
С кожей
Оторвать.
Не берите
В голову
Никаких
Проблем.
Счастье
Не поделишь,
Оно нужно
Всем.
Сами
Улыбайтесь,
Не пугайтесь
Жить.
Продолжайте
Жизнь свою
Трепетно
Ценить.
17 сентября 2018 года.


Рецензии