Откровения обманутой женщины

(Фантазии, глядя на картину Владимира Куша)

Вот так, всю ночь по приозёрному песку
Она бродила, у воды и задремала.
Коньяк в бутылке, разгоняла всё тоску,
Не помогало, - стерва та ей жизнь сломала!

Ай, секретарша мужа, подлая змея:
Взгляд шаловливый, бюст шикарный и фигура, -
Забыл, подлец такой, что у него семья,
Ну, а та кукла Барби далеко не дура:

И особняк, и в банке счёт, ну, и авто,
На всё на это глаз она, ишь, положила, -
А с благоверным моим что - то ведь не то, -
Прозрела поздно, жаль.., - я разве заслужила,

Чтобы коварно так унизили меня,
И чтоб та хищница мне в трубку хохотала?! -
Подозревала я, - нет дыма без огня,
Да всё надеялась, всё в облаках витала.

Как же он мог?! - Привёз в какую - то дыру,
Где - то там в Греции, а сам - к своей зазнобе,
Мне рассказали, - точно, от стыда умру
Здесь, на курорте, - одна, в ревности и злобе,

Сама виновна, что теперь уж горевать,
Совсем не радуют ни солце, ни дельфины,
Обидно.., - хватит на песочке ночевать,
Собирать вещи, и к любовничкам, в Афины.

Сюрприз: в гостиницу, к ним, и - на абордаж, -
Дед мой - моряк, и это слово мне известно,
Не знаю будет что, войду я если в раж, -
Подпортить личико хочу ей, если честно,

Ну, и, конечно, Казанове своему
Запечатлеть желаю страсто оплеуху,
"За что?!" не спрашивает пусть и "почему?!", -
Смеялся всё: мол, не обидишь даже муху.., -

И на развод подам, конечно, решено,
Да, жизнь семейная разбилась на осколки,
Такое, думала, бывает лишь в кино,
Да вот, пришлось самой.., - начнутся кривотолки...

Цырульник Андрей


Рецензии