На огненный ковёр из спелых листьев...

На огненный ковёр из спелых листьев,
Под серой дымкой новый день ступал.
Он нёс любовь и конфетти в нас сыпал!
Он нёс добро и нам в ладони клал.

Игривый зайчик - Солнышка ребёнок,
Так прытко прыгал по оконному стеклу.
Он Вас будил, к новому дню готовя,
И тёплым светом наполнял мечту.

Вас день ведёт по разным тропкам,
Но цель одна - Вам благо принести.
Вам лёгкие наполнить новым вдохом,
Отвлечь хотя б на миг от суеты.

Осенний воздух чистый, серебристый,
На плечи Вам накидывает шаль.
Свой новый день-вы проживайте с искрой,
Чтобы упущенного не было Вам жаль.

17.09.2018г.


Рецензии