17 валентинок

я подарю тебе 17 валентинок
за все года что ты не получала подарю
я превращу твой день, весь мир в букет улыбок
все потому что очень сильно, очень искренно люблю.

я полюбил тебя внезапно и так нежно
и понял вдруг, что так прекрасно - жить
прошу не отвергай порыв души небрежно
ведь ты же знаешь каково это - любить.

вот словно миг мне хорошо и плохо
я вдруг запутался в своих словах
вокруг все стихло, замерло, заглохло
подумал я о планах и мечтах

и вдруг заметил что тебя нет в мыслях
я не хочу всю жизнь с тобой прожить
и развалились чувства, словно листья
все стало в голове моей кружить.

нет, я тебя не разлюбил, но знаешь
это вид совсем другой любви
ты тоже  чувствуешь ты тоже понимаешь
что просто дружбу за любовь принять могли.....

я подарю тебе 17 валентинок
за все года что ты не получала,подарю
чтоб в голове остались тысячи картинок
как доказательство, что я тебя люблю.


Рецензии