Так бывает, милый...

так бывает милый, знаешь, всё проходит... /ни без следа.../
раны склеиваются на теле, а на сердце вот  - никогда.
поболит, отболит и дальше... хоть на свалку всё, хоть в утиль.
мы играем, мы вечно в роли, пьеса модная - водевиль!
знаешь, точку ведь ставить просто, если сточенный карандаш...
половины всегда - раздельно, как ни сцепливает их ганаж.
выживает обычно сильный, только мягкий он... изнутри.
у него стая ран и ссадин, от предательства - волдыри.

так бывает милый, знаешь, не проходит ведь ничего...
от рубцов, что на сердце сеткой, всё печальней стаёт лицо,
всё бездушнее и циничней у души на любовь ответ...
и Гюнтеровские симптомы лезут будто на яркий свет.
ты когда-то, лет через ...надцать, вспомнишь тайну зелёных глаз,
вспомнишь осени и июни, мягкость губ и обрывки фраз...
сядешь скромно у моей могилы...  не ответит Бог... /для чего?../

милый, знаешь, ведь всё - проходит... всё проходит и...
/ничего.../


Рецензии