Владиславу Русанову

А он изучал бурение
Очень глубоких скважин,
Глубоких пластов, незнаемых,
Ходил, бывало, в разведку
Всяческих ископаемых.
И ныне бытует мнение,
Что оттого отважен,
Что в недрах самим Вулканом
На фентэзи напомажен.
Мастер бродить по Времени
Детектив и Страж чести,
В средневековом племени
Можно пожить с ним вместе.
Я перечитывал заново
Книги порой до дыр.
Описанный В. Русановым
Несуществующий мир,
Мир настолько реальный,
Что каждый герой – вот Он!
В схватках гремящий сталью,
Пахнущий шкурой и пОтом.
А на драконьих крыльях
В головоломном полёте
Вернуться домой героем.
О пройденных в схватках милях,
О всем, что было со мною
Молчать. Ведь не поверят,
Что есть портал в пространстве,
Что книгу откроешь, как двери
В мир бесконечных странствий.
А автор, он мастер бурения
Слоёв пирога из эпох.
Он силой воображения
Уже ступил за порог.


Рецензии
Спасибо!!! До слёз!!! :))))

Владислав Русанов   18.09.2018 20:02     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за спасибо!!!

Анатолий Гравченко   18.09.2018 20:45   Заявить о нарушении