Я знаю - с нами вечность впереди!

Я знаю : с нами вечность впереди!
Она вперед идет неотвратимо…
И нам решать – идти ль с ней по пути,
И рисовать прекрасные картины…

Руками совершить  мазок живой..
Изобразить, что любим и волнует…
Идти вперед дорожкой одной..
И твердо верить – с нами Бог пребудет.

Направить путь к попутным кораблям…
С собою взять мечту о самом важном…
А там, что будет…с Богом держим связь..
Идем вперед с надеждой мы отважно!


Рецензии