Добро пожаловать в осень

Добро пожаловать в осень.
И не говори о грусти,
О серых промозглых буднях, как ржавое колесо.
Добро пожаловать в осень.
Совсем другую по сути.
Там, как в бессоннице, будет
Множество голосов.

Добро пожаловать в душу.
У входа сними ботинки
И чувствуй себя, как дома, закутавшись в теплый плед.
Добро пожаловать в душу.
Там строила по песчинкам
Красивый уютный замок,похожий на чистый снег..

Моим долгожданным гостем
В построенном том чертоге
Ты станешь однажды в прошлом, забывшем меня забыть.
Добро пожаловать в осень ,
Где на золотом пороге
Сумеем светлее думать и сможем нежней любить.


Рецензии