О хмурый день...

О хмурый день, с палитрой серой,
Сдвинь тучи, улыбнись слегка!
Дай сердцу хоть немножко веры
В то, что пройдёт моя тоска!
И солнце праздничные краски
Плеснёт на небо, на траву.
И чудо, словно в детской сказке,
Произойдёт: я оживу!
И вновь появится надежда,
Что всё вернётся в жизнь мою,
И я услышу голос нежный,
Мне прошептавший: «Вас люблю!»


Рецензии