Возврата нет

Не пытайся вернуть
то, чего не вернёшь
и меня ты забудь.
Сердце зря не тревожь.

Не смотри на меня
ты с надеждой, мольбой.
Между нами стена
возведённая тобой.

Над любовью моей
ты смеялся не раз,
так теперь слёз не лей,
не лови взгляда глаз.

Растоптал ты любовь,
как цветок под ногой.
Не вернёшь её вновь
и не быть мне с тобой.

Не надейся, не жди,
обойду стороной,
как промчались дожди
отшумевшей весной.

1975 г. Грозный.
посвящается бывшему мужу.


Рецензии