Много того что вы в жизни делали...

много того что вы в жизни делали
я  не делала
и много того что вы пробовали
не пробовала
вы думате я от жизни
бегала
нет  я просто не понимаю
многово. 16.03

много эмоций и чувств только в фильмах
видела
много понятий и формул просто
заучено
много наверно людей я
обидела
много наверное ран
получено.

мало  моментов в жизни моей
искренних
просто бывают полосы черные
серые
в сердце  вонзаются стрелами
быстрыми
и растворяясь стирают полоски
белые.

и потому я наверное много всего
не делаю
но иногда то что пробовали
пробую
да,возможно я просто от жизни бегаю
или не понимаю
многово.
24.04.2018


Рецензии