Мало времени...

Мало времени, времени мало,
Чтобы я о себе рассказала?
Мало времени, времени мало,
А тебя мне так не хватало.

В безысходность уходят мечты,
Закаулки уже не нужны.
В небе только сверкает луна,
Может путь нам укажет она?

Мало времени, времени мало,
Заболела тобой и пропала.
Мало времени, времени мало,
Без тебя я совсем одичала.

Босиком по Алее пройдусь,
И тебя только взглядом коснусь,
Без сомнения взгляд украду,
А на утро тебя разбужу.

18.08.2018


Рецензии