Как небо тихо, безмятежно...

Как небо тихо, безмятежно...
Как даль спокойна, глубока...
Волнами набегают нежно
От горизонта облака.
Парят в лазурной выси птицы,
Глядят на землю с высоты.
Мелькают поколенья, лица,
В потоке вечной суеты...
А рядом вольно дышит море,
А рядом тихо шепчет лес,
И головы вздымают горы
В молитве вечной до небес.
И звезды теплятся свечами,
Расшив алмазами простор,
И смотрится луна ночами
В земные зеркала озер...
И хочется взлететь, как птице,
Весь мир сознанием объять,
И радостно Творцу молиться,
И снова верить и мечтать!


Рецензии
Сама-свобода! И чувство полёта..души!
Спасибо!

Владислав Тишинов   17.09.2018 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.