Крылышко бабочки...

"А на столе лежал кленовый листочек,
на котором словно отпечаталось крылышко бабочки."

Осень листья закружила,
Рыжих красок бунт хмельной...
Клёны в золоте все - мило,
Ветер треплет озорной.

На столе листок кленовый,
Точно бабочки крыло.
Только с ветки, цвет медовый,
Осам видимо назло.

Жёлтым ковриком дорожки,
Устилает листопад.
Не запачкать чтобы ножки,
Всяк по ним шуршать бы рад.

Ветер, как с цепи сорвался,
Зонтик вывернул, капут.
Долго в парке он метался,
Листьев ворох там и тут.

А потом затих и скрылся,
Тишина такая - жуть...
Луч последний растворился,
Вечерело, в добрый путь.

Работа худ. - "Рисуя сердцем... Художник Татьяна Марковцева."


Рецензии