Грязных маленьких ребят...

Грязных маленьких ребят
От макушечек до пят
В ванне моем так, что брызги
Во все стороны летят.

Топали весь день по лужам
Наши маленькие хрюшки,
А теперь нам нужно срочно
Вымыть дочек и сыночков.

Моем, моем поросят,
Наших маленьких ребят,
А они визжат, пищат
И купаться не хотят.

Тише, тише, малыши,
Мы вас любим крепко!
И сейчас от всей души
Выкупаем деток.

Мишеньку польём из душа,
Машеньке помоем ушки,
И головушки намылим
И Кириллу, и Камилле.

И мочалкой Юлю
Ототрём, грязнулю,
И помоем спину
Милому Максиму.

Вы не бойтесь мыться,
Мойтесь чисто-чисто,
Будете ребятами,
А не поросятами.


Рецензии