Хрен мне на блюде

Видит Бог я как лучше хотел,
  И всего то на дружбу в расчёте.
Мне не нужно слияние тел,
       Я давно не подвержен охоте.

Но тебе даже дружбы мне жаль,
Ты наверно из царского рода..
   Стало быть не пускает мораль,
Снизойти до простого народа.

            Эка невидаль белая кость,
А внутри то, простите покорно.
Разночтений совсем не нашлось,
Те же органы-это бесспорно.

И в кишках тот же самый состав,
       И конечно на выходе тоже.
Ну скажите,что я тут не прав,
 И делов,что не вышли мы рожей.

Но и с этим поспорить готов,
    Есть,ну просто ужасные смеси.
Вид такой,как исчадие снов,
        Ничего,кроме злобы и спеси.

А ведь я же,как лучше хотел,
    Подружиться,как делают люди.
Но с того что иметь захотел,
      Один хрен получил я на блюде.

 


Рецензии