2501 Перед едою можно выпивать Меру надо соблюдать

БРОСАЙТЕ ПИТЬ.
Бросайте пить, как бросил я бутылку,
Домой спешите приголубить свою милку.
Перед едою можно выпивать.
Но меру, всё же, надо соблюдать.
И рюмку водки - нужно заедать!


Рецензии