Отвергнутые мной...

     "Всем девушкам - отвергнутые мной,
     Красивые, желанные, родные,
     Прошедшие как радиоволной
     Насквозь проходят мысли потайные..."
          Айдар Хусаинов, "Истоки" № 35, 2018

Вам каково, отвергнутые мной ?!-
Вопрос не праздный возникает реже,
Чем мне б хотелось.. Город - роковой
Театр трагедий и отнюдь не вежлив
С красивыми, желанными, родными.
Как ветер солнечный обжегши камень,
Считайте меня чёрным лебедем,
Среди танцующих,под дудку, белых,
Со связанными нАсильно крылами.

    2018


Рецензии