Ты закрыл свой океан

Льдом хрустальным ты закрыл свой океан,
Тонким, острым, недоступным для меня.
Пусть бы лучше бушевал там ураган,
Пусть бы лучше были всполохи огня.

Я вошла бы, урагану отдалась,
Или в пламени сгорела бы дотла.
Отдала бы все богатство и всю власть,
Попросила лишь оставить два крыла.

Два крыла- над океаном полетать,
И упасть без сил, и душу лишь спасти.
Обняла меня чтоб бархатная гладь.
Но закрыты к океану все пути.


Рецензии