как птица в клетке

я сижу, как птица в клетке
и не вырваться наружу
на стальной, походу, ветке
и шепчу тебе - ты нужен,
чтоб мне дал, родной, огня,
чтобы обнял крепко,
чтоб любил одну меня;
а то всего лишь клетка...

чтоб на рычажок нажал
и окна все открылись,
чтоб наряжал и ублажал,
чтобы желаньем слились:
прожить во здравии, в любви,
да в пожеланьях счастья;
тогда признаем - се ля ви,
что нет в любви ненастья...

я сижу, как птица в клетке,
возле рук твоих, родной,
на железной, видно, ветке
и шепчу тебе - ты мой,
твоим взглядом наслаждаясь,
поцелуями твоими,
но к тебе не приближаясь,
а нежно трогая... губами... твоё имя.......


Рецензии