Не я один туда хожу

        Четвёртый час.Опять не спиться,
Неужто снова до утра..
             Зануда-дождь в окно стучится,
А мысли где-то во вчера.

 Мне говорят:"Нельзя жить прошлым".
Ах,как наивны вы друзья.
                Не я один извёл подошвы,
Во время ходок в те края.

              Да есть ли в мире,кто ни разу,
Не обращался к прошлым дням..
                Не возражайте,ясно сразу,
Ходили все по тем путям.

                И наконец,что в том дурного,
Что мы себе же смотрим в след..
                Там много светлого-родного,
Того,что с нами нынче нет.

                Вот и хожу я не скрываясь,
Туда,где жизнь была иной.
      И там я вновь,и вновь встречаюсь,
Со всей роднёй,и сам собой.

   Пробило шесть.Дождь прекратился,
Неудержимо клонит в сон.
              А я лишь миг назад простился,
С тем,что давно предстало сном.


Рецензии
Трогательные и искрение стихи о невозвратности прошлого и невозможности возвращения дорогих людей...
Всего доброго Вам и Вашему лиричному вдохновению.
С уважением, Л.

Векшина Людмила2   18.09.2018 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.