Танго в красном

Страстно красный цвет
пробудил огонь,
сам собой ответ
бросил прямо в бой.
Танго на свету
и прилюдно в ночь
взяло высоту
той любви помочь.
Танцевали мы
С ночи до утра;
Есть конец у тьмы!
Красный - цвет добра!


Рецензии