Что же мы нюхали...

Вдохновение:

                Пенье лягушек
                Элли Воронова
                http://www.stihi.ru/2018/07/20/2225
                Пенье лягушек в траве под звездАми

                Нюхали море, играли глазами,

                А в огороде твоём пировали
                Сладости дынь облепляя телами
                Чудо-улиты, вращяя рогами,

             ***
Мы в огороде твоём пировали, (с) 
И наслаждались вовсю чудесами, -
Нюхали море, играли глазами, (с)
Нежно и ласково тёрлись носами...
Пели лягушки в траве под звездАми! (с)
Мы подпевали  душевно им сами,
В страстные звуки вплетясь голосами!

Рай огородный... где мы ликовали,
Рвали лопух для моих оригами,
Трогали небо босыми ногами...
Мышки полёвки под нами пищали,
И щекотали нам спины хвостами,
Чудо-улитки вращали рогами,
И эксклюзивный массаж обещали.

Тёплые грядки лаская руками,
С дынями нежились и кабачками,
Их облепляя своими телами. (с) 
Нам бурачок и капуста прощали,-
То, что когда-нибудь станут борщами...
Славно в обнимку лежать с овощами!



 


Рецензии
"Нюхали море, играли глазами",
И пили украдкою квас,
А шубы одев, на пляжУ засыпали,
Во сне приходил Китоврас.

Потом я с Наташей играла и с Викой,
По полю гоняли мячи,
А Коля играет пусть с плюшевой Мишей
"Тут соли Азова" - молчи!!!....:)))

Людмила Преображенская   17.09.2018 15:07     Заявить о нарушении