Грешный ангел дорог

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ ДОРОГ

Если мне надоела рутина,
Знаю, как душу я отведу.
В гараже я оставлю машину
И любимый свой байк заведу.
Мы давно с ним навеки сроднились,
И когда мне порой нелегко,
Вновь сдаюсь я дорогам на милость,
Уезжая по ним далеко

ПРИПЕВ:
Снова мчу по шоссе, не такая, как все,
Но такие, как я, понимают меня.
Грешный ангел дорог безо лжи и тревог,
И в наушниках сладостный рок!

Дует ветер в лицо, мне знакомый,
Обжигая дыханьем своим.
Я в дороге любой, словно дома,
Вместе с байком любимым моим.
И одна, и с друзьями немало
Я различных дорог пролечу.
Эту жизнь я сама выбирала
И меняться уже не хочу!

ПРИПЕВ.


Рецензии
Классно! Это песня и про велосипед, если кто - то как и я не ездит на байках,но очень любит крутить педали)

Лариса Филиппова 3   09.01.2020 10:54     Заявить о нарушении