Белая дорога - знает слишком много

Белая дорога - знает слишком много.
Если снегом замело, значит будет хорошо.
Росчерк красного пера - вот и нет уже тебя.
Наследил в своём пути - ляг, пора, ты отдохни.


Рецензии