Диме-Дрон, Вове-Дон

Диме-дрол, Вове-дол

Нитроглицерин-деду...Защеку кладу...за "Победу"...машина такая


Даже если ВСЕХ потеряю
Слёз моих ты не увидишь,подлец
СЛОВОМ Я ВЗОРВУ,РАССТРЕЛЯЮ
ТОТ,КТО "ПРОДАЁТ"-НЕ ОТЕЦ!
ВОШЬ НАРОДОВ ОН...ЧМО И ССУКА
ВЕДЬ ПРИПЛОД ЗА "ВЯЗКУ" ДАЮТ
ВЯЗЬ ПЕРСИДСКАЯ, "КЁПЕК", у САЛЮКИ
И АМИНОВСКИЙ ТЕБЕ МОЙ САЛЮТ!


(дворец Амина 1979)...и Олимпиада -80...До свиданья наш ласковый...ВЫШЕЛ! Возвращай   сказколазочный лес!

С НОВЫМ ГОДОМ АРТЭКЛАР!
(ПИЗЗДУН ДЕ ЦЕЛ-КИНО ФОН КЛАР)

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ... И ДЕШЕВЫЕ ТВАРИЩИ!

ПЫ.СЫ.:ВЕРЬ В СВОЮ ИСТОРИЮ СВЯТО ИБО ВАЗЕЛИН ОНА С ВАТОЙ И ИБУ-ПРОФЕНЬ ЧТО ОТ БОЛИ И ИГЛА КОТОРОЙ В ЗАД "КОЛЮТ".


Рецензии