Твоя воля тебя поддержит...

Твоя воля тебя поддержит,
Твоя воля тебя спасёт,
От страстей и грехов удержит
И здоровье убережёт.

Вырабатывай волю молча,
Стиснув зубы, сомненья прочь,
Чтоб от бед не завыть по-волчьи,
Когда некому вдруг помочь.


Рецензии