Но мы, не верить до конца не можем..

А предлагаемые "плечи"-ненадёжны,
И руки дружбы держат до поры,
И вязь красивую из слов..так осторожно
На веру принимайте,вы умны..

Всем хочется казаться круче,тоньше,
Но эгоизм,он царствует везде,
И вес у слов,он ненамного больше,
Чем пыль дорожная у каждого в судьбе..

Но мы,не верить до конца не можем,
И каждый раз, наступим снова в ТО,
Отмоемся,стечём,но крыл не сложим,
Проводим,на фиг,всех"коней в пальто"..

Которые игру считают целью,
И развлекаются,понятия поправ,
Пока мы пазлы состыкуем в звенья,
Всю смехотворность положенья осознав..
экспромт


Рецензии