Льёт дождь...

Льёт дождь холодный
проливной
и не даёт пройти домой
Я спряталась под кроной
клена
Шум капели шумен,звонок
 
Капли бьют по листве по
плечам
Скорее хочется к свечам
в тепло родного дома,
где всё близко знакомо

и сидя в уютном кресле,
где много места,
слушать мелодии дождя и
грома
с чашечкой кофе в ладони


Рецензии