Бумажные Птицы

Я слышу плач бумажных птиц,
Летящих вдаль за горизонт:
Их крылья – вырванных страниц
Моей любви прощальный стон.

А вот судьба – лежит на дне
Пером, упавшим в пустоту,
И все рассказы о тебе
Я умещу в одну строку.

Но даже ветер не прочтёт
Тех писем: эхо тишины
Никто не слышит и не ждёт –
Забыты, смяты, сожжены.


Рецензии