Завтра - поганое слово...

"Завтра" - поганое слово,
"Завтра" - лентяев удел.
"Завтра" - твердишь себе снова,
"Завтра" - вот весь твой предел.

Завтра помиришься с другом,
Завтра зарядку начнёшь,
Завтра заскочишь к подруге,
Завтра работу найдёшь.

Завтра розетку починишь,
Завтра замочишь бельё,
Завтра диван передвинешь,
Завтра улучшишь жильё.

Завтраком снова всех кормишь,
Чтоб беззаботно пожить.
Боже, когда ж ты усвоишь -
"Завтра" ведь может не быть!


Рецензии