Эти короткие встречи

Эти короткие встречи
Осени, мокрой листвой
Пали на хрупкие плечи
Верой, надеждой.мечтой.

Милое сердцу созданье,
Ты,с не простою судьбой-
Осени поздней свиданье
Между тобою и мной.

Грустно стоит в саду роза,
Рядом пожухлой трава,
Лишь виноградные кисти
Силой питает лоза.

Осень, ты мне подарила
Радости встречи и грусть,
Душу мою ты поила,
Не утолила..и..пусть.

Синих небес ликованье,
Прощальный крик журавлей,
Сердцу желаний страданье,
Даль опустевших полей.

Эти короткие встречи
Счастьем наполненных дней,
Хрупкие девичьи плечи
Осени поздней моей.


Рецензии