16. 09

Внезапно небо посерело,
Ушёл куда-то птичий гвалт.
Земля уж листьями хрустела,
А реки жались в тонкий наст.

И часто ветки задрожали,
И не свистели соловьи.
И только сердце билось славней
От предвкушения зимы.


Рецензии