Женский взгляд

Женский взгляд...много он выражает,
То, что можно лишь сердцем понять.
Красотой он своей поражает,
Болью искренней может обдать.

И презреньем порою он полон,
Да таким, что решишь - заслужил.
И смеётся он, будто ты клоун,
Что репризой своей рассмешил.

Но страшнее всего - отчуждённый,
Безразличный, бездушный тот взгляд,
Понимаешь, что ты - непрощённый,
Больше видеть тебя не хотят.

Женский взгляд - ты такой многоликий,
Не понять мне порой твою суть,
Будь живым, до веселья, до крика,
Но прошу - равнодушным не будь!


Рецензии