Размышления

К бумаге, поднеся перо,
Я напишу вот эти строки.
И на душе опять тревоги,
Что время светлое прошло.

Я выжгу внутренним огнем
Ненужный хлам воспоминаний.
Отброшу грех без колебаний,
Очистив свой сердечный дом.

Рукою подперев щеку,
Уйду в благие размышленья.
Услышу музыку стремленья
И в мир волшебный убегу.


Рецензии