Бывает ли у вас такое..

Бывает ли у вас такое
Что от мычания гудков
Колотит сердце заводное ,
И слушая молчанье слов
Своих ,
          Перебирая мысли
Не подобрав не как зачина
Для разговора с ней .
Зависли .Кладете трубку.
                Эй , мужчина!
Вы взволновались не на шутку!

Бывает ли у вас такое
Что поднимаясь по ступеням
Случались сердца перебои
Буквально за пролет до двери
Заветной
                Как сама хозяйка
И стук не в дверь , а из груди
Да чтоб тебя...
                Не подведи .
   Мужчина , Господи прости!
Порог - не реку перейти!

Бывало ли у вас такое
Что не бывает ничего?
Бывает.
         Сердце заводное
Спокойно , дышится легко
Свободно ,
              Мысли в сборе
Холодный , адекватный ум
Она пред вами!
                ...в телефоне
Король мужчина
                лишь в айфоне ,
Селен , и смел , и остроум ,
А в жизни он любовью болен
Заложник женщины и дум.


Рецензии