время

Я хочу умереть глядя в твои глаза
А могу лишь ждать, чувствуя небеса
В этом мире сил, уносящих в даль
Опустело плыть ветром, гоня печаль

Смолкнет звук мечты, падая в высоту
А была ли ты? Говорю – найду
Время всё творит – разметая в прах
Где-то были дни, где-то, на часах

Восходя к звезде, не оставлю страх
Что моей мечте, время на часах…


Рецензии