Леди Осень

.. люблю быть стильной и чтоб со вкусом ..
.. чтоб характер в черточке моей каждой .. 
.. не важно что скажут другие .. 
.. для меня важно что я чувствую, .. важно .. 
.. призову я подружку осень в советчицы .. 
.. и пойду совершать набег в бутики .. 
.. создадим свой стиль с ноткой романтики .. 
.. и удобный .. 
.. чтоб было удобно, было мне с руки .. 
.. чтобы яркой быть,  как осень того советует .. 
.. чтобы звонко и счастьем, душою петь ..
.. чтобы чувствовать себя женщиной с большой буквы .. 
.. чтобы ярко от счастья глазами блестеть .. 
.. рыжий в цвет осени локон игривый .. 
.. на копне моих жгуче - чёрных волос .. 
.. и взгляд из под шляпки задорно - счастливый .. 
.. влюблена ?!? .. - влюблена !!! .. - это не вопрос .. 
.. чтоб тебя удивить и тебе очень нравится .. 
.. на себе взгляд восторженный твой ловить .. 
.. для тебя быть в новом образе леди - осень .. 
.. твоей проказницей осенью яркой быть ..


Рецензии